Бэтмен (2022) онлайн смотреть HD

Бэтмен (2022)

Бэтмен (2022)
Во время Хэллоуина мэр Готэма Дон Митчелл мл. убит человеком, называющим себя Загадочником. Миллиардер-отшельник Брюс Уэйн, который уже два года борется с преступностью в образе линчевателя Бэтмена[6], ведёт расследование вместе с полицией Готэма, которая в большинстве своём относится к нему неодобрительно. На месте преступления лейтенант Джеймс Гордон находит открытку, которую Загадочник оставил для Бэтмена. Позже Загадочник убивает комиссара Пита Сэвэджа и оставляет ещё одну открытку для Бэтмена.
Бэтмен и Гордон выясняют, что Загадочник оставил в одной из машин Митчелла флэшку, на которой содержатся фотографии Митчелла с женщиной, Анникой Козлов, из «Айсберг Лаунж» — ночного клуба, которым владеет Пингвин, правая рука Кармайна Фальконе. Пока Пингвин в недоумении, Бэтмен замечает, что Селина Кайл, соседка Анники по комнате и близкая подруга, работает в клубе официанткой. Бэтмен следует за Селиной домой, чтобы расспросить Аннику, но последняя исчезает, поэтому он отправляет Селину обратно в «Айсберг Лаунж» на поиски ответов. Благодаря Селине Бэтмен узнаёт, что Сэвэдж получал зарплату у Фальконе, как и окружной прокурор Гил Колсон. Селина отключает связь, когда Бэтмен давит на неё по поводу её отношений с Фальконе.
Загадочник похищает Колсона, пристегивает к его шее бомбу с часовым механизмом и посылает его прервать похороны Митчелла. Когда появляется Бэтмен, Загадочник звонит ему по телефону Колсона и угрожает взорвать бомбу, если Колсон не отгадает три загадки. Бэтмен помогает прокурору ответить на первые два, но Колсон отказывается отвечать на третий — называть имя того, кто дал показания полиции об аресте наркодилеров, работавших на гангстера Сальваторе Марони — и погибает. Бэтмен и Гордон делают вывод, что информатором может быть Пингвин, и выслеживают его до сделки с наркотиками. Вскоре операция Марони перешла к Фальконе, в которой замешано много коррумпированных полицейских. Селина непреднамеренно разоблачает их, когда пытается украсть деньги. Пока Пингвин пытается сбежать, Селина находит труп Анники в багажнике машины. Бэтмен догоняет Пингвина и узнаёт, что он не был доносчиком.

  • Вернуться
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.